市地环所召开制度汇编工作推进会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 市地环所召开制度汇编工作推进会
2022-03-25 | 【

2022322日,市地环所召开制度汇编工作推进会。规章制度是单位的核心,完善的制度保障是各项工作的基础。市地环所高度重视制度建设,成立了制度汇编工作领导小组,并将制度汇编列为地环所2022年重点工作之一。会议由刘霞书记主持,副所长崔文君以及各职能部门负责人参加。会上,各部门相继介绍了工作进展,交流了心得,并提出了宝贵的意见建议。刘霞书记认真听取了各部门的汇报,对进度安排部署了明确要求。她提出,制度建设是一项持续的、动态的工作,需要随着政策、组织机构、外部环境等多方面因素变化而不断完善。上一轮制度汇编工作已过去五年,且恰逢单位改革,新名称、新职责、新机构需要更加完善的制度保障。各部门要高度重视本轮制度汇编工作,要广泛征求职工意见,集思广益、群策群力,为今后地环所各项工作地开展奠定坚实的基础。副所长崔文君也对具体工作提出了三点要求,一是各部门要严把质量关,相关制度必须要切合实际,要有针对性、实用性、可操作性;二是各部门在征求意见过程中要注重方式方法,要充分调动广大职工积极性,认真对待;三是汇编过程要分轻重缓急,分主次、分层次进行。

北京市地质环境监测所 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号-1  京公网安备11010802039763号   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768