市地环所“宋庄地裂缝专项勘查”项目设计方案通过评审_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 市地环所“宋庄地裂缝专项勘查”项目设计方案通过评审
2022-02-14 | 【

2022211日,北京市通州区宋庄镇人民政府组织对市地环所承担的“宋庄地裂缝专项勘查”项目设计方案进行了评审。评审专家组由首都师范大学教授宫辉力、北京市地震局副局长刘桂萍、中科院地质与地球物理研究所研究员胡瑞林、北京师范大学教授王金生和中国地质环境监测院副处长王海刚组成。本次评审以视频会议的方式开展,评审专家组在线听取了项目组的汇报并审查了方案电子版,经查阅资料、质询和讨论后,形成了评审意见。意见认为该项目的设计方案目标明确、工作部署合理并具有可操作性。一致同意通过评审,评定等级为“优秀”。

北京市地质环境监测所 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号-1  京公网安备11010802039763号   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768