北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站)更名启事_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告  
通知公告
 
 北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站)更名启事
2022-02-23 | 【

“水文队”历经六十七年的风风雨雨,承载了一代又一代地质人的梦想与追求,凝聚了一代又一代地质人的心血与汗水,记录了一代又一代地质人的荣耀与辉煌。2021年,根据《中共北京市委机构编制委员会关于市规划自然资源系统所属事业单位改革有关事项的批复》(京编委〔2021123号)要求,北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站)正式更名为北京市地质环境监测所,为市规划自然资源委所属/北京市地质矿产勘查院所属公益一类事业单位,主要职责调整为:承担本市国土空间生态修复相关地质环境调查、监测、综合研究工作;承担地下水地质环境和地面沉降监测、防控等综合研究工作;承担地面沉降监测网和地下水监测网的建设、运行和管理等事务性工作。

我单位于20211210日完成事业单位法人证书名称、宗旨和业务范围的变更。根据《关于启用北京市地质环境监测所印章及合同专用印章的通知》(京地环〔20221号)要求,自2022110日起启用“北京市地质环境监测所”印章及“北京市地质环境监测所合同专用”印章。

不朽的丰碑将留在过去,“地环所”将带着所有人的希望开启新的篇章,让我们在院党委的坚强领导下,踔厉奋发、笃行不怠,努力开创无愧于“水文队”历史、无愧于时代的新业绩,为加快“走在前列、谱写新篇”不懈奋斗!

北京市地质环境监测所 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号-1  京公网安备11010802039763号   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768