深入开展消费扶贫 助力打赢脱贫攻坚战_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 深入开展消费扶贫 助力打赢脱贫攻坚战
——我队工会组织发放端午节慰问品
2020-06-29 | 【

     

新冠肺炎疫情让今年的端午节显得格外特殊,队工会鼓励队职工在疫情期间同舟共济、共渡难关;同时更响应市总工会和地勘院工会关于在加大基层工会职工集体福利用于消费扶贫的号召,进一步贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,队工会统筹疫情防控和脱贫攻坚工作,积极开展消费扶贫定向采购活动,及时传递工会组织的温暖。

     

队工会在传统节日端午节来临之际,提前筹备、认真谋划,队工会主席崔文君带队通过实地走访、查看等形式了解“北京消费扶贫双创中心”的特色农副产品,精心对各个场馆的扶贫产品进行了价格和质量比对、最终筛选出黄旗皇小米、尚亚庄园大米、西域果园干果等特色产品作为此次的端午节慰问品。

     

61920日,队工会组织为全队120余名在职职工发放端午节日慰问品。为积极落实关于新冠肺炎疫情防控工作部署和要求,队工会本着错峰错时的原则细化了发放流程,提前在微信群划分开各分会领取的时间,并将配送人员信息上报到服务中心,各分会主席和院安保相关人员也大力支持,为发放现场做好消毒工作。

此次购买“北京消费扶贫双创中心”的特色农副产品为职工发放节日慰问品,队工会希望在增强职工们消费扶贫理念的同时,更能在抗疫期间为职工们送上一份温暖和祝福,祝福大家端午安康!

北京市地质环境监测所 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号-1  京公网安备11010802039763号   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768