我队参加“歌颂祖国”职工文艺演出并取得佳绩_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队参加“歌颂祖国”职工文艺演出并取得佳绩
2019-10-21 | 【

     

     

1018日,市地勘院在地质大厦七层报告厅隆重举办“歌颂祖国”职工文艺演出。整场演出涵盖音乐、舞蹈、朗诵、合唱等多种艺术形式,我队工会高度重视此次职工文化节活动,力求展现70年来水文队与祖国同成长,与新时代齐奋进,在地勘事业建设与发展上阔步前进的辉煌历程以及作为地质工作者,我队共选送配乐伴舞诗朗诵和小合唱两个节目参加此次的文艺演出。

     

经过将近2个月的排练,北京市水文队所有演出人员饱含着对祖国的无限深情和对地质工作的深厚感情,充满激情而又豪迈地高歌歌颂,共同祝福祖国繁荣昌盛,可谓是超水平发挥,完成的比任何一次彩排时都要整齐。最终,配乐诗朗诵《悠悠七十载共筑中国梦》与小合唱《我和我的祖国》共同荣获三等奖的好成绩。

     

日后,我队工会将进一步促进工会和职工交流,为职工全方面成长搭建平台、创造条件,激励着广大职工热爱祖国,勇于拼搏、传递正能量,不忘献身祖国地质事业的初心,牢记保障首都地质安全的使命,继续发扬“三光荣”精神,为首都地勘事业作出新的贡献!

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768