队组织慰问易地安置退休职工_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队组织慰问易地安置退休职工
2018-08-24 | 【

     

     

819-21日,按照队离退休工作计划安排,离退办主任鞠允国等一行前往外省多地,慰问我队退休职工杨立业和郝凤恒,两位老人虽然都已80多岁高龄,但身体硬朗,精神较好。慰问人员向老师傅们介绍了我队当前的发展情况,代表队领导对他们过去为水文队建设所做的贡献表示感谢!并送去了全队干部职工的祝福和问候。两位老师傅和家人都非常感动,表示非常感谢大家的关心和挂念!

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768