队工会积极开展健身操舞训练备战市直机关运动会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会积极开展健身操舞训练备战市直机关运动会
2018-07-20 | 【

     

718日,为代表市地勘局参加市直机关第五届运动会健身操舞项目比赛,队工会前期积极筹备,挑选出数名队员,在地质大厦七层组织健身操舞训练。

此次健身操舞的编排由队工会干事王然担任指导,根据市直机关健身操舞协会推广的大众套路,再结合此次参赛队员自身特点,编排的一套展现地勘人青春活力、积极向上的健身操舞。在培训开始前,有些队员还表示担心,怕动作难度大自己完成不了,但经过一个多小时的学习后,大家逐渐打消了这种顾虑,随着音乐表现自己热情活泼的一面,至始至终都表现出积极的训练态度。

之后,健身操舞计划每周至少开展两次训练,进入备战阶段。在训练中,各位队员力争每个舞蹈动作都反复练习,力求标准又规范,并且以高昂的斗志和饱满的热情展现地勘风貌。局队两级工会预祝各位队员在最终的比赛中取得好成绩。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768