雨水采集 及时仔细_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 雨水采集 及时仔细
——记队实验室雨天野外取样
2018-07-18 | 【

七月大雨连三天,

海绵建设不能停,

采样任务交给我,

风雨无阻勇向前。

2017年我队实验室承担了“北京市重大环境地质问题—海绵城市地下水环境详细调查(水质化验)项目”,主要负责地下水、地表水、雨水等化验工作,为评价地下水环境提供数据支撑。717日,尽管是连绵不断的雷雨天气,实验室的工作人员还是认真准备,主动外出,将当日雨水进行及时的采集,为项目水样采集工作提供了最真实的数据。

 

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768