队工会组织开展“脑力体力大比拼”趣味活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会组织开展“脑力体力大比拼”趣味活动
2017-03-09 | 【

     

2017年我队工会以奔跑吧水文队——春夏秋冬为主线,按照不同季节、不同节气的特色,开展相应的主题活动,旨在打造青春活力、勇于创新的全队形象,在丰富全队职工业余文化生活的同时,更增强全队职工的凝聚力,团结动员全体干部职工的主人翁意识,发挥主力军作用,从而更好地促进全队各项工作开展。

     

31日下午,队工会在大厦三层工位及四层职工之家开展脑力体力大比拼趣味活动,本次活动设有吹乒乓球夹棋子飞镖桌面足球比腿长呼啦圈等六个项目,恰逢每周三的职工茶歇日一同开展,大家有的吃有的玩,不亦乐乎。丰富多彩、形式新颖、妙趣横生的趣味活动深得广大职工欢迎,队工会一直重在营造青春活力的文化氛围,创设轻松和谐的办公环境,激发全队职工积极健康向上的工作、生活方式,相信在这样一个欢快的大家庭中,每位职工的工作和生活都会变得更加美好!

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768