我队篮球队与空军某部进行篮球友谊赛_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队篮球队与空军某部进行篮球友谊赛
2017-02-20 | 【

     

217日下午,为增强军民互动,促进军民之间的情谊,在我队和空军参谋部某部的共同组织下,两单位篮球队在空军参谋部某部篮球馆举行了一场别开生面的篮球友谊赛。在比赛中,双方队员在球场上勇于拼搏,互不相让,积极拼抢,己方队员通力合作,交流默契,运转流畅,比赛进行得十分激烈与精彩,两队的队员打得难解难分、不分伯仲,用汗水传递着对运动和生活的热爱,用激情表达着对胜利和力量的执着,赛出了风格,赛出了水平,展现了军地两单位队员良好的精神风貌与意志品质。通过开展此次篮球友谊赛,两单位以球会友,教学相长,不仅增进了军民之间的情谊,更强化了团队协作,以体育精神传递了奋发向上的正能量。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768