我队工会召开第六届十三次扩大会议暨2017年春节工会茶话会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队工会召开第六届十三次扩大会议暨2017年春节工会茶话会
2017-01-20 | 【

     

117日下午,我队工会召开六届十三次扩大会议暨2017年春节茶话会。队工会各分会主席、女工委员、经审委员、财务人员、宣传人员以及各协会负责人参加会议,队工会主席崔文君主持了此次茶话会。

会议学习了有关工会经费的使用规定;通报了局2016年度基层工会工作考核情况,指出队工会在考核中存在的不足;汇报了劳模慰问、会员慰问以及工会财务支出等近期相关工作;以评分、投票的方式推选出市水文队先进分会及工会积极分子;并与在座委员们共同展望了2017年队工会的工作方向。

摒弃平日会议中的严肃认真,大家围坐在一起共同回忆过去这一年的工作和活动,纷纷发表感想交流经验,针对如何设定新一年的主题以及更好地开展工会活动等方面问题,大家集思广益、建言献策。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768