我队工会举办第六届职工乒乓球比赛_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队工会举办第六届职工乒乓球比赛
2016-12-19 | 【

     

为丰富职工业余文化生活,提高广大职工健身意识和身体素质,根据队工会2016年工作安排,1215-16日中午,队工会在地质大厦七层活动室举办市水文队第六届职工乒乓球比赛。来自全队各分工会的40余名职工参加比赛。

此次比赛分为男子单打、女子单打、双打三个组别。队员到达现场后先抽签分组打淘汰赛,再打循环赛。比赛开始后,大家迅速进入比赛状态,争夺十分激烈。球桌上不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡等战术精彩地呈现在赛场上,赢得了一旁观赛队员的阵阵掌声和喝彩声,气氛十分热烈。经过两个中午紧张激烈的比赛,男子单打、女子单打和双打分别决胜出一、二、三等奖。

体育活动是职工文化生活的重要组成部分,也是单位综合实力和良好气氛的重要体现。举办乒乓球赛是市水文队职工文化生活的一项传统活动,至今已举办六届,希望通过这种方式,促进职工积极参加体育运动,强健体魄,提高身体素质,磨练意志品质,活跃职工文体生活。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768