队工会女工委探望生育女职工_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会女工委探望生育女职工
2016-10-31 | 【

        

1027日,队工会女工委主任田玉菊、工会干事王然、化验分析分会代表周静、张京一同前往生育女职工王玮莹家中进行慰问,女工委主任田玉菊向她表达了队工会的关心和问候,并送去了鸡、牛奶、鱼等慰问品。探访中,女工委主任田玉菊详细询问了王玮莹的身体状况和孩子的生长发育情况,与她亲切交谈,传授丰富的育儿经验,告知产后应注意的事项,嘱咐她养好身体、照顾好小宝宝。化验分析分会代表周静、张京向她介绍了科室近期工作及办公区最近发生的变化。受到探望的王玮莹对大家在紧张的工作中抽出时间,冒雨到家中进行慰问表示衷心的感谢,对工会的人文关怀深受感动,倍感温暖,表示待产假休完后会以最好的精神状态投身到工作中。队工会十分注重保障女职工享有的权利,在女职工生育时给与关心和慰问,不断增强她们的归属感和幸福感,提高了女职工的工作积极性。

 

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768