我队职工大讲堂“开讲啦”四度来袭_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队职工大讲堂“开讲啦”四度来袭
2016-10-17 | 【

     

1014号上午,我队职工大讲堂开讲啦进行了第四次分享交流。主讲人为地面沉降研究中心高级工程师周毅,此次他与大家分享了北京地面沉降、地裂缝监测研究与防治的相关内容。队党委书记刘霞以及20余名队内相关科室技术人员到会学习。会议由队工会王然主持。

会上,周毅同志根据以往的工作经历及研究成果,从调查、监测、研究、防治四个方面,系统地介绍了北京市地面沉降、地裂缝监测研究与防治的历史与现状,并对未来的工作进行了展望。在本次大讲堂的讨论阶段,刘书记及多位技术骨干对周毅介绍的内容提出了自己的问题与看法,并得到了满意的答复。参会的同志们纷纷表示通过这次“开讲啦”的学习与讨论,对于相关业务知识有了更进一步的了解,获益匪浅。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768