工会“娘家”喊你来吃小龙虾啦!_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 工会“娘家”喊你来吃小龙虾啦!
2016-09-30 | 【

     

928日下午,队工会每周三例行的茶歇时间迎来了一次与某餐饮品牌合作的小龙虾试吃品鉴活动。此次活动受到了广大职工们的热情参与和支持,参与活动的人数达到90余名,有部分职工主动拿出自己家乡的特产与大家一同分享,充分体现出工会会员作为工会娘家的一分子,是如何热爱这个大家庭的。此外,活动还结合近期的纪念红军长征80周年主题,由动态研究分会的职工给大家带来长征故事《半碗青稞面》的读书分享,不仅激发了职工读书的兴趣,还传达了长征精神的正能量。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768