我队户外运动协会成立并开展首次骑行活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队户外运动协会成立并开展首次骑行活动
2016-09-12 | 【

     

910日,我队户外运动协会开展了首次活动——户外骑行。此次骑行的路线总长60公里,从地质大厦出发,目的地为国家森林公园鹫峰。看似漫长的路程在队员们的欢声笑语中显得分外轻松,即使面对一些现实的困难,也不抛弃不放弃,大家趁休息间隙主动互换车子,使车况不佳的队员能够缓解些体力;比如队伍始终一字排开,互相帮助,不让一个人掉队……大家互相体谅帮助,团结友爱,使得本次的活动充满着温馨和感动,在乐观和互助中体味别样的骑行快乐,正是感受户外人的精神意义。

 

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768