我队与北京市地质研究所篮球友谊赛顺利开展_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队与北京市地质研究所篮球友谊赛顺利开展
2016-08-12 | 【

                        

89日,为丰富员工的业余文化生活,增加与兄弟单位之间的交流沟通,我队与北京市地质研究所进行了一场篮球友谊赛,北京市地质研究所总工程师贾三满和我队副队长刘文臣亲自带队参加比赛,我队工会主席兼纪委书记崔文君和办公室副主任周涛带领拉拉队到现场为选手加油喝彩。比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,以相互学习,共同进步为目的,比赛进行的非常顺利。赛中,队尊重对手,重视团队合作,积极拼抢,运动员们用激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,充分体现了团结、求实、奋发、自强的风采,最终,我队以微弱优势取得比赛的胜利。比赛结束之后,双方运动员握手致意,交流经验,始终把体育精神放在首位,从举手投足之间展现兄弟单位之间的深厚友谊。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768