我队举行“赏香山美景、增团队精神”主题登山比赛_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队举行“赏香山美景、增团队精神”主题登山比赛
2014-09-30 | 【

                                                                   

为丰富队职工文化体育生活,锻炼职工的身体素质和精神意志,929日,我队举行了主题为“赏香山美景、增团队精神”的登山比赛,队党委书记刘霞、队长叶超、纪委书记崔文君、副队长刘文臣及90余名职工参与了活动。

上午9:30分,由36名队员组成的9组参赛队伍和14名个人赛队员斗志激昂、精神焕发的来到起点做准备活动,叶超队长发号开始令后,全体参赛队员从香炉峰山脚下出发,迈着矫健的步伐,拾级而上。比赛一开始,竞就相当激烈,队员们你追我赶,沿着山周边蜿蜒盘旋的步行栈道奋勇前进;团体赛的队员们开始各自盘算最佳路线,不一会儿大队伍就变成了多个小分队。行至三分之一路程,开始有人体力不支,渐渐放慢了脚步,其他队员并没有因此丢下步履渐缓的同伴,而是选择团结协作、相互鼓励。男队员们尽绅士风度,女士们也不甘示弱,为了不让别人过多等候,坚持继续前进。队伍后面,参加登山活动游览风光的同志们更是充满欢声笑语,享受香山这独特的美景风光。

946分,第一名队员田苗壮登顶香炉峰,由他和另外三名队员组成的团体组也取得了第一名的好成绩。随后大家陆续到达山顶,队员们稍显疲倦的脸上也都露出了喜悦的笑颜,纷纷交流着登山经验,大家合影留念,将登山的欢愉之情定格在了香炉峰。

此次登山比赛活动,既达到了锻炼身体、磨炼意志的目的,又增强了团结协作、超越自我的团队精神,更为新老同事之间提供了一个特别的交流平台,使每位职工的心都凝聚在一起,为今后更加和谐的发展而努力!

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768