我队在“百日健步走达标竞赛”中取得好成绩_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队在“百日健步走达标竞赛”中取得好成绩
2014-08-20 | 【

百日健步走达标竞赛是市直机关第四届运动会的重要组成部分,我队10名队员在局纪委书记王爱军同志的带领下代表局参加比赛。竞赛于430日在北京园博园开始第一站,于624日在北京南海子公园举行第二站,于87日圆满结束。竞赛活动中,队员们高度重视、积极参与,在全市参与的112个单位中成绩突出,最终取得了团体第八名的好成绩,其中大多数队员取得了个人满分奖。本次活动让很多的职工参与到这种简单易行的健身行列中,很多职工通过健步走活动,养成每日健步走的习惯,调节了不良情绪,消除了工作压力,减轻了体重,改善了腰肩背部的疼痛,帮助了睡眠……对提高职工健康水平具有明显的促进作用,有力地促进了干部职工参与体育锻炼的热情,使“每日健步走、健康快乐有,幸福指数高、精神倍抖擞”的体育理念融入到我队文化建设中,受到了广大干部职工的好评。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768