我队开展“六一”儿童节主题联欢活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队开展“六一”儿童节主题联欢活动
2014-06-02 | 【

                                 

528下午,我队以家庭为单位邀请了20余名职工子女参加了联欢活动。队长叶超、纪委书记、工会主席徐晓秋分别发表了讲话,祝小朋友们节日快乐,并祝愿他们健康成长,为祖国的未来的建设做出贡献;同时也对辛勤培育他们的职工家长们表示亲切问候,希望“大朋友”们和小朋友们一起享受同聚的快乐时光。

联欢活动的第一项内容,就是由每个家庭小朋友带来的才艺展示,整场节目演出高潮迭起、精彩纷呈。小朋友们表演得很认真,很卖力,也很兴奋,尽情地施展自己的才华,用歌声放飞梦想,用热情表达对生活的幸福,用舞蹈表达“六一”儿童节的快乐;小朋友们精彩的演出博得了大家的阵阵掌声,台下的家长们也都看的津津有味用相机记录下这美好的瞬间。

除此之外,还有趣味无限的员工亲子游艺活动,让每个人都玩的尽兴。无论是由家庭成员一起配合完成的“抬花轿”、“金鸡独立抱”,还是由孩子独立完成的“趣味障碍跑”都在一片欢声笑语温馨和谐的气氛下进行着,看着孩子们尽情玩乐、活泼健康的样子,职工家长们也都露出了开心的笑容。

此次活动的开展,不仅缓解了职工平时繁忙的工作,更增加了家长与孩子互动的机会、促进了员工家庭的和谐,也给参与活动的家长们提供了一个交流的平台,交换生活中工作中的经验,增进员工们的感情。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768