我队健步走爱好者参加了2014春季北京国际长走大会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队健步走爱好者参加了2014春季北京国际长走大会
2014-05-12 | 【

                                 

510日,我队40多名健走爱好者参加了在房山长沟举行的2014春季北京国际长走大会,局领导王爱军参加。

本届长走大会以“青春北京生态房山”为主题。倡导绿色北京、低碳出行的理念,弘扬美丽中国理念,充分展示房山“现代生态休闲新城”的新形象和独特魅力,让参与者在享受“水在山中走,人在画中游”优美环境的同时体验健康长走的快乐。为满足长走爱好者不同层次的需求,本次长走除原有两条线路外,新增一条环湖亲子游路线,全程长8公里。三条线路起点设在长沟镇凯旋大街中国房山世界地质公园博物馆前,终点设在首都西南旅游集散中心,8公里的具体线路是博物馆→东甘池大坝→南甘池→首都西南旅游集散中心;16.5公里的具体线路是博物馆→东甘池大坝→水源头→三座庵村→三座庵村柴鸡养殖基地→首都西南旅游集散中心;21公里的具体线路是博物馆→东甘池大坝→水源头→三座庵村→三座庵鳌头寨→三座庵村裤脚沟→首都西南旅游集散中心。

  为了让大家在锻炼身体的同时,还能开阔眼界、增长知识、加强沟通,主办方在沿途精心布置了精彩的吴桥杂技、时尚乐队、真人大咖秀、动感轮滑表演等各项特色活动展示,以缓解人们长走过程中的疲劳感。主办方在长走沿线共设置五个认证点,走完全程,经过每处认证点,您不但可以收起一套展示房山世界地质公园六大园区风景的特色邮折作为奖励,还能获得长沟本地出产,具有“九蒸九晒,色香如初”品质的御塘贡米,作为走完全程的纪念品。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768