我队参加2014年度“地勘杯”羽毛球比赛_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队参加2014年度“地勘杯”羽毛球比赛
2014-05-12 | 【

58日至9日,由局工会、局团委主办,市地调院承办的2014年“地勘杯”羽毛球比赛在沙河昆钰宾馆羽毛球馆举行。我队5名运动员和2名裁判在团委书记杨艳带领下按要求参加,队纪委书记、工会主席到场助威观战,副队长刘文臣、总工程师刘久荣参加比赛。男女单打比赛从一开始就进入了残酷的淘汰赛,竞争异常激烈;团体比赛中选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,更发挥了团队的协作意识,配合默契,打的酣畅淋漓,观看的惊心动魄。经过激烈的角逐,我队也取得了较好的成绩,但更重要的是通过这次活动缓解了大家紧张的工作,放松了心情,本着“快乐工作,健康生活”的理念投入到今后的工作生活中去。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768