我队参加市直机关第四届职工运动会健步走活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队参加市直机关第四届职工运动会健步走活动
2014-05-12 | 【

                                     

为提高职工健康素质,促进文化建设,增强单位活力,营造生动活泼、团结协作、积极向上的工作氛围,430日,北京市直机关工委在园博园内广场举办了北京市直系统第四届职工运动会百日健步走系统活动第一站的启动仪式。市直系统职工大约有上万人参加,我队运动员在局机关党委副书记段金平同志的带领下按要求参加了此次活动。我队健步走成员高度重视,精心组织,充分展示地勘职工的风采,截止目前,已经取得暂时第三名的好成绩,充分展示了首都地质工作者良好的精神风貌和积极的健身热情。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768