我队离退办组织离退休老同志外出活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队离退办组织离退休老同志外出活动
2014-05-12 | 【

                                

融融春日掩不住夏日临近的脚步,57日,我队离退办组织300余名离退休老同志前往北京顺义七彩蝶园外出活动。

蝴蝶被誉为“会飞的花朵”,自古就是美丽的象征。七彩蝶园是亚洲大型活体蝴蝶观赏园,位于北京顺义,占地1000余亩,养殖名优蝴蝶30余种,年产蝴蝶约500万只。它集蝴蝶养殖、观赏等多种功能为一体,是全国唯一以蝴蝶为主题的科普教育基地。 

在七彩蝶园这个蝴蝶的世界里,老同志们开始了美妙的旅程。在蝴蝶谷几千平方米的蝴蝶观赏温室内,数十种、百余只彩蝶上下翩飞,大家与蝴蝶近距离接触,感受着蝴蝶纷飞的美好、体验着与蝶共舞的浪漫;3000余平方米的蝴蝶繁育室内,大家还近距离观察了蝴蝶破茧成蝶、美丽蜕变的过程,感受到大自然的神奇魅力。温室内花木草坪、流水假山相映成趣,途中老同志们偶遇成群结伴前来春游的顽童,一老一小,格外逗趣。

通过这次的参观活动,老同志们既领略了千年蝴蝶文化,又享受了人与自然和谐相处的妙趣,大家都期待着再次欢聚的时刻。 

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768