我队开展“青年之星”评选活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队开展“青年之星”评选活动
2014-01-24 | 【

为响应局“青年之星”评选活动号召,宣传和表彰在本职工作中做出显著成绩和突出贡献的优秀青年,树立学习榜样,并鼓励广大团员青年在各方面高标准、严格要求自己,队团委于1月中旬组织一次面向全队团员青年的“青年之星”候选人评比活动。此次评比活动采取自我推荐的方法。符合条件并有意参与评比的的团员青年,按照队团委制定的“青年之星”评分标准及要求进行自我评分。队团委按照自评分从高到低的顺序选取候选人向局团委推荐。每位参加评选的同志对自己综合得分的真实性负责,被列入候选范围人选的,其综合得分真实性由队团委进行相关材料原件核实,并对评比结果进行公示。最终确定推荐郭高轩、王荣同志为我队参加局团委首届“青年之星”评选活动候选人,评选结果及相关材料于123日报送局团委。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768