我队举办“第四届职工乒乓球比赛”_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队举办“第四届职工乒乓球比赛”
2013-12-30 | 【

                                    

1219日至20日,我队工会组织职工利用业余时间举办了“第四届职工乒乓球比赛”。作为备受职工喜爱的体育运动和年度重要体育赛事之一的乒乓球赛,得到队领导及职工的高度重视与积极参与。与去年相比,今年参加比赛的人员有了一定幅度的增加,各分会共推举40人参加此次比赛,其中女子17人,男子23人。此次乒乓球大赛共设有两大项比赛内容,即男子单打和女子单打。

为了增加比赛的参与性和观赏性,赛会决定男子单打的比赛通过两轮角逐出最终胜出者。首先进行的是男子单打决赛权选拔,即在23名参赛选手中通过循环制选出6名优秀选手,参加最后的三强争霸赛。最终,王爱军、刘文臣、许亮、郭高轩、刘凯、雷坤超六人进入决赛圈。在比赛现场,气氛紧张而热烈,场面激烈而友好。历经多轮的对抗和角逐,队党委书记王爱军、地质一分会郭高轩、副队长刘文臣分别获得男子单打组前三名。同样的激烈竞争也出现在了女子组的比赛中。经过了一年的锻炼,我队的女选手中,已经有很多人在乒乓球水平上有了长足的进步。不管是曾经叱诧一时的风云老将,还是激情澎湃的青年才俊,她们都在球场上不尽地挥洒着自己的汗水,淋漓尽致地展现了乒乓球运动所独有的魅力。最终,女子组的冠亚季军分别由地质一分会的彭立平、杨玉春,以及地质二分会的李志萍三人夺得。

在为期两天的比赛中,裁判员公正评判,严格执法,运动员发扬“敢于胜利、勇攀高峰”的运动精神,赛出友谊、赛出风尚、赛出水平。此次活动充分展现了单位运动员们积极向上、团结拼搏的精神风貌,促进了职工之间的交流,比赛现场充满了友谊和谐的气氛。

 

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768