走进“园博园” 感受中国梦_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 走进“园博园” 感受中国梦
——水文队工会组织职工参观园博园
2013-09-30 | 【

                                     

927日、29日,队工会分两批组织70余名职工来到北京园博园进行参观游览。大家一边参观一边交流,园博园的宏大布局、合理规划,锦绣谷从垃圾填埋场到沉降式花园景区的匠心独运以及园博园处处体现的“绿色低碳”的生态理念、节能环保技术的广泛运用等都给大家留下了深刻的印象。大家感慨让荒滩变绿洲的园博园,彰显了我国日益提升的环保意识、飞速发展的科技水平以及稳步增强的综合国力。通过参观园博园这一缩影,使大家切身感受到了这些年我国生态文明建设所取得的巨大成就,更相信“中国梦”的重要组成部分——“美丽中国”在不远的将来一定会变成现实。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768