慰问信_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 慰问信
2011-06-01 | 【

正在执行水样采集和水质化验任务的全体工作人员:

你们辛苦了!当前正值野外地质工作的黄金季节,“北京市平原区地下水环境监测网”项目的野外采样和水质化验工作是我队今年工作的重中之重,队领导高度重视。此项工作时间紧、任务重、工作量大,为按时保质完成此项工作,多个部门共同参与,协调合作。你们怀着神圣的使命感和强烈的事业心,发扬新时期地质工作者“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的地质精神,不辞辛苦,加班加点,克服高温酷暑,工作在野外第一线,认真采集水样,进行数据分析试验。队领导班子及全队职工向你们表示亲切的慰问,并致以崇高的敬意!

目前正值汛期,天气炎热多变,真诚地希望战斗在地质工作一线的工作人员,继承和发扬我队“团结、求实、进取、奉献”的大无畏精神,顽强拼搏,以饱满的斗志和良好的精神风貌,加倍努力,争时间、抢工期,保质保量完成此项任务,以实际行动为首都公益性地质事业做出积极的贡献!同时,要保重身体,注意安全,克服困难,再接再厉,确保工作圆满完成。

祝愿你们工作顺利,身体健康,期盼着你们早日凯旋!

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768