我队召开离退休人员2011年春节团拜会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队召开离退休人员2011年春节团拜会
2011-01-24 | 【

                             

2011年新春佳节即将到来之际,120日,我队召开离退休人员2011年春节团拜会。队长叶超、党委副书记张新华、纪委书记、工会主席徐晓秋及相关科室领导与离退休人员欢聚一堂,共贺新春佳节。

会上,队长叶超结合我队的实际情况回忆了过去一年所取得的成绩明确新的一年的奋斗方向,并代表队领导班子和全队在职干部职工向离退休人员致以诚挚的问候和新春的祝福。他还对离退休人员在离退休后仍然一如既往地为水文队的发展献计献策表示了感谢,勉励离退休人员发扬优良传统,继续关心、支持队伍发展,为首都地勘事业发展作出新贡献。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768