水文队积极开展野外地质学习活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 水文队积极开展野外地质学习活动
2010-12-13 | 【

                        

128日,队地质第一党支部一行15人赴门头沟下苇甸地区开展了野外地质学习活动,活动以组进行,每组4-5人,分别进行了野外定点、地层产状量测、地质界限识别、地层特征描述和地质标本采集比赛,并提交了野外信手剖面,最后由北京市地调院的吕金波博士对比赛成绩给予了评判,并针对一些难点进行了细致讲解。吕博士指出,野外地质技能是获取第一手资料的基础,也是关键,如何以水文地质的观点识别各种构造现象对认识区域水文地质特征是至关重要的。活动结束后,同志们纷纷表示获益匪浅,特别是年轻党员希望以后能多参加此类活动。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768