慰问信_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 慰问信
2010-08-04 | 【

水文队广大干部职工:

今年,我国极端气象频繁,给野外地质工作造成了较大的困难和危险性。在这种艰难的环境下,我队广大干部职工仍坚守在野外地质工作第一线,充分发扬了地质工作者的优良传统和奉献精神,展现了新时期地质人的良好精神风貌。再此,谨向你们致以崇高的敬意和诚挚的问候,并通过你们向一直关心和支持地质工作的广大干部职工家属表示衷心感谢。

今年是“十一五”的收官之年,也是水文队独立运行的第一年。目前,正值野外地质工作的高峰时节,各部门要深入贯彻我队2010年关于地质工作的重大决策部署,高标准、严要求、快节奏的开展工作。队各级党组织和广大党员要积极投身“创先争优”活动,充分发挥党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,立足岗位,勇挑重担,埋头苦干,再接再厉,团结带领广大职工为全面完成年度工作任务作出新的贡献。

目前正值高温天气和雨季汛期,野外一线广大干部职工要坚持安全第一的原则,注意劳逸结合,做好防暑降温,注意防范暴雨、雷电、泥石流、滑坡等地质灾害,要特别注重交通安全,确保野外工作生产安全和各项工作的顺利开展。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768