队工会组织观看电影《唐山大地震》_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会组织观看电影《唐山大地震》
2010-08-04 | 【

730下午,队工会组织我队职工观看了影片《唐山大地震》,大家无不被影片中所展现的人性的大爱和亲情的温暖深深触动,被影片主人公在灾难中生命可贵,自强不息的精神深深震撼,在整个影片的放映过程中很多职工都忍不住频频落泪。

看完影片 ,大家一致认为,《唐山大地震》以悲壮的写实手法,传奇的故事情节和高超的仿真特技再现了地震时城市瞬间倒塌、家破人亡的悲惨景象,展现了人们相互救助的真情与亲人重逢的温暖,让大家感受到了面对灾难时中华儿女不抛弃、不放弃的信念与团结,感受到了国人积极向上、自强不息的可贵精神。大家纷纷表示,一定牢记曾经的灾难,珍惜今天的美好生活,在今后的工作和生活中继续发扬中华民族的优良传统,自强不息,不断进取,努力为水文队发展和中华民族的繁荣富强作出更大的贡献。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768